Pubblicità e attribuzione

[GA4] Dati di Google Analytics 4 mancanti in Google Ads

Passaggi per la risoluzione dei problemi relativi alla mancata visualizzazione dei dati di Analytics in Google Ads dopo aver collegato Google Ads a Google Analytics 4

Dopo aver collegato l'account Google Ads alla proprietà Google Analytics 4, i dati di Google Ads dovrebbero essere disponibili in Analytics entro 48 ore. Tuttavia, per utilizzare le conversioni e i segmenti di pubblico di Analytics in Google Ads devi eseguire ulteriori operazioni.

Dati di Google Ads mancanti in Analytics

Se in Google Ads mancano dati di Analytics e in Analytics mancano dati di Google Ads, segui innanzitutto i passaggi per la risoluzione dei problemi relativi ai dati di Google Ads mancanti in Analytics.

Dati di Google Ads mancanti nella proprietà Google Analytics 4

Conversioni di Analytics mancanti in Google Ads

Per utilizzare le conversioni di Analytics in Google Ads, devi prima importarle. Verranno importate solo le conversioni di Analytics correlate alle campagne Google Ads. Ad esempio, se i dati di Analytics includono conversioni generate da traffico diretto o da campagne esterne a Google Ads, queste conversioni non verranno importate.

Importare le conversioni in Google Ads

Segmenti di pubblico di Analytics mancanti in Google Ads

Per risolvere i problemi relativi ai segmenti di pubblico di Analytics mancanti in Google Ads, vai a:

Perché i tuoi segmenti di pubblico potrebbero non essere compilati in Google Ads