Publicité et attribution

[GA4] Données Google Analytics 4 manquantes dans Google Ads

Procédure de dépannage à suivre lorsque les données Analytics ne s'affichent pas dans Google Ads alors que vous avez associé Google Ads et Google Analytics 4

Une fois que vous avez associé votre compte Google Ads à votre propriété Google Analytics 4, vous devriez pouvoir consulter les données Ads dans Analytics sous 48 heures. Toutefois, vous devez prendre des mesures supplémentaires pour utiliser les conversions et les audiences Analytics dans Google Ads.

Données Google Ads manquantes dans Analytics

S'il manque des données Analytics dans Google Ads et des données Google Ads dans Analytics, commencez par suivre la procédure de dépannage concernant les données Google Ads manquantes dans Analytics.

Données Google Ads manquantes dans une propriété Google Analytics 4

Conversions Analytics manquantes dans Google Ads

Pour utiliser les conversions Analytics dans Google Ads, vous devez d'abord les importer. Seules les conversions Analytics liées à des campagnes Google Ads seront importées. Par exemple, si vos données Analytics incluent des conversions issues d'accès directs ou de campagnes hors Google Ads, ces conversions ne seront pas importées.

Importer les conversions dans Google Ads

Audiences Analytics manquantes dans Google Ads

Pour résoudre les problèmes liés aux audiences Analytics manquantes dans Google Ads, consultez la page suivante :

Pourquoi vos audiences ne se remplissent pas dans Google Ads ?