Publicidad y atribución

[GA4] Faltan datos de Google Analytics 4 en Google Ads

Pasos para solucionar problemas si ha vinculado Google Ads y Google Analytics 4, pero no aparecen datos de Analytics en Google Ads

Después de vincular su cuenta de Google Ads con su propiedad de Google Analytics 4, los datos de Google Ads deberían aparecer en Analytics en un plazo de 48 horas. Sin embargo, deberá llevar a cabo algunos pasos adicionales para usar conversiones y audiencias de Analytics en Google Ads.

Faltan datos de Google Ads en Analytics

Si faltan datos de Analytics en Google Ads y datos de Google Ads en Analytics, primero siga los pasos para solucionar el problema de los datos de Google Ads que faltan en Analytics.

Falta de datos de Google Ads en la propiedad de Google Analytics 4

Faltan conversiones de Analytics en Google Ads

Para usar las conversiones de Analytics en Google Ads, primero debe importarlas. Solo se importarán las conversiones de Analytics relacionadas con campañas de Google Ads. Por ejemplo, si los datos de Analytics incluyen conversiones de tráfico directo o de campañas externas a Google Ads, esas conversiones no se importarán.

Importar conversiones a Google Ads

Faltan audiencias de Analytics en Google Ads

Para solucionar el problema de audiencias de Analytics que faltan en Google Ads, consulte este artículo:

Motivos por los que posiblemente no se estén incluyendo usuarios en las audiencias en Google Ads