Werbung und Attribution

[GA4] Fehlende Google Analytics 4-Daten in Google Ads

Schritte zur Fehlerbehebung, wenn Sie Google Ads und Google Analytics 4 verknüpft haben, aber keine Analytics-Daten in Google Ads zu sehen sind

Nachdem Sie Ihr Google Ads-Konto mit Ihrer Google Analytics 4-Property verknüpft haben, sollten Sie innerhalb von 48 Stunden Google Ads-Daten in Analytics sehen. Sie müssen jedoch zusätzliche Schritte ausführen, um Conversions und Zielgruppen aus Analytics in Google Ads verwenden zu können.

Fehlende Google Ads-Daten in Analytics

Wenn Sie in Google Ads und in Analytics keine Daten sehen, folgen Sie zuerst der Anleitung zur Fehlerbehebung bei fehlenden Google Ads-Daten in Analytics.

Keine Google Ads-Daten in der Google Analytics 4-Property

Fehlende Analytics-Conversions in Google Ads

Wenn Sie Analytics-Conversions in Google Ads verwenden möchten, müssen Sie sie zuerst importieren. Es werden nur Analytics-Conversions importiert, die mit Google Ads-Kampagnen verknüpft sind. Wenn Ihre Analytics-Daten beispielsweise Conversions aus direkten Zugriffen oder Kampagnen außerhalb von Google Ads enthalten, werden diese nicht importiert.

Conversions in Google Ads importieren

Fehlende Analytics-Zielgruppen in Google Ads

Wie Sie Probleme mit fehlenden Analytics-Zielgruppen in Google Ads beheben, erfahren Sie hier:

Wenn Zielgruppen in Google Ads keine Nutzer hinzugefügt werden