[UA→GA4] Não há dados na propriedade do GA4 criada automaticamente

O que fazer se você não encontrar os dados na sua propriedade do GA4 criada automaticamente

Se uma nova propriedade do GA4 foi criada automaticamente, mas não há dados nela, é porque sua tag de propriedade do Universal Analytics não pode ser reutilizada. Isso acontece quando a tag não é do Google (gtag.js) ou analytics.js.

Nesse caso, você precisa adicionar a tag do Google manualmente ou configurar o Gerenciador de tags do Google.

Mais informações

Será necessário reinserir a tag no seu site se você usar a ga.js, urchin.js ou os recursos avançados da analytics.js, incluindo: usar Tarefas, mudar qualquer configuração de cookie padrão ou comportamento, mudar o ID do cliente, substituir qualquer um dos parâmetros do documento (página) ou a origem de referência, desativar recursos de publicidade ou mudar a taxa de processamento da propriedade.