[UA→GA4] Não existem dados na sua propriedade do GA4 criada automaticamente

Como agir se não vir dados na sua propriedade do GA4 criada automaticamente

Se uma nova propriedade do GA4 tiver sido criada automaticamente para si, mas não vê quaisquer dados na nova propriedade, isto significa que não foi possível usar novamente a etiqueta de propriedade do Universal Analytics. Isto acontece quando a sua etiqueta não é a etiqueta Google (gtag.js) ou analytics.js.

Neste caso, tem de adicionar manualmente a etiqueta Google ou configurar o Gestor de Etiquetas da Google.

Informações adicionais

Tem de etiquetar novamente o seu site se usar funcionalidades ga.js, urchin.js ou analytics.js avançadas, incluindo: usar Tasks, alterar qualquer configuração ou comportamento de cookies predefinidos, alterar o ID de cliente, substituir qualquer um dos parâmetros do documento (página) ou a origem da recomendação, desativar funcionalidades de publicidade ou alterações à taxa de processamento da propriedade.