[UA→GA4] No hay datos en su propiedad GA4 creada automáticamente

Qué hacer si no se muestran datos en una propiedad de GA4 creada automáticamente

Si se ha creado automáticamente una propiedad de GA4, pero no se muestran datos en ella, se debe a que no se ha podido reutilizar la etiqueta de propiedad de Universal Analytics. Esto sucede cuando la etiqueta no es la etiqueta de Google (gtag.js) ni analytics.js.

En ese caso, debe añadir la etiqueta de Google o configurar Google Tag Manager manualmente.

Información adicional

Deberá volver a etiquetar su sitio si usa ga.js, urchin.js o funciones avanzadas de analytics.js; por ejemplo: el uso de tareas, el cambio de cualquier valor de configuración o comportamiento predeterminados de las cookies, el cambio del ID de cliente, la anulación de cualquiera de los parámetros (de página) del documento o de la fuente referente, la inhabilitación de funciones publicitarias, o cambios en la frecuencia de procesamiento de las propiedades.