[GA4] Teste multivariável

Um teste multivariável (também chamado de MVT ou teste composto) é um experimento que testa muitas variações de elementos em uma página da Web ao mesmo tempo. Esse tipo de experimento ajuda a entender o impacto que os elementos têm uns nos outros. Por exemplo, é possível testar variantes de um título com variantes de uma imagem principal. Em vez de mostrar qual variante da página é mais eficaz (como em um teste A/B), o teste multivariável identifica a combinação de variantes mais eficiente.