[GA4] Teste multivariável

Um teste multivariável (também conhecido como MVT ou teste composto) é uma experiência que testa muitas variações de elementos numa página Web em simultâneo. O tipo de experiência ajuda a compreender o impacto dos elementos uns nos outros. Por exemplo, pode testar variantes de um título com variantes de uma imagem principal. Em vez de mostrar a variante de página que é mais eficaz (como num teste A/B), um teste multivariável identifica a combinação mais eficaz de variantes.