[GA4] Test multivariato

Un test multivariato (noto anche come MTV o test combinato) è un esperimento che verifica contemporaneamente molte varianti di elementi su una pagina web. Il tipo di esperimento ti aiuta a comprendere l'impatto degli elementi tra loro. Ad esempio, puoi testare le varianti di un titolo con le varianti di un'immagine hero. Invece di mostrare quale variante di una pagina è più efficace (come in un test A/B), un test multivariato identifica la combinazione di varianti più efficace.