[GA4] Test multivariable

Un test multivariable (également appelé TMV ou test composé) est un test qui analyse simultanément plusieurs variantes des éléments d'une page Web. Ce type de test vous aide à comprendre l'impact des éléments les uns sur les autres. Par exemple, vous pouvez tester les variantes d'un titre en même temps que celles d'une image héros. Au lieu de déterminer la variante de la page qui fonctionne le mieux (comme c'est le cas avec un test A/B), un test multivariable indique la combinaison de variantes la plus efficace.