[GA4] Prueba multivariante

Una prueba multivariante (también llamada "PMV" o "prueba compuesta") es un experimento que prueba muchas variaciones de elementos de una página web al mismo tiempo. Este tipo de experimento le ayuda a comprender el impacto que tienen los elementos entre sí. Por ejemplo, puede probar variantes de un título con variantes de una imagen destacada. En lugar de mostrar qué variante de una página es más eficaz (como en una prueba A/B), este tipo de pruebas determinan cuál es la combinación de variantes más eficaz.