[GA4] Esperimento

Un esperimento (noto come test o esperienza) è un metodo per provare varianti diverse di una pagina web al fine di stabilire quale versione ha il rendimento migliore per raggiungere un obiettivo specifico. Ad esempio, sono disponibili i test A/B e i test multivariati.

Per eseguire un test A/B in Google Analytics, devi eseguire l'integrazione con uno strumento di test A/B di terze parti. Una volta integrato, lo strumento di terze parti consente di eseguire e gestire i test A/B, mentre Google Analytics consente di interpretare i risultati dei test A/B. Scopri di più sull'integrazione con uno strumento per esperimenti di terze parti