Reports

[GA4] Alterar e comparar períodos em relatórios

Você pode alterar o período em um relatório ou comparar os dados de um período com os de outro. Quando você altera o período em um relatório, todos os outros relatórios são atualizados com o novo período. No entanto, as mudanças não serão exibidas para outros usuários.

Você pode mudar a data em um relatório, mas não é possível salvar uma data específica em um com a personalização ativada. Como o Relatório de tempo real mostra dados imediatos, ele não tem um seletor de data.

No momento, só é possível visualizar dados diários, não semanais ou mensais.

Mudar o período

1. Ao visualizar um relatório, clique no seletor de data no canto superior direito.

2. Escolha um período. É possível selecionar períodos predefinidos, como "Últimos 7 dias" e "Últimos 12 meses", ou um período personalizado no calendário à direita.
  3. Opcional: clique em Comparar para contrapor os dados do período selecionado com os do período anterior.
  4. Clique em Aplicar.

Comparar dados de dois períodos

Escolha uma opção para comparar dados ao selecionar Comparar no canto inferior esquerdo:

Comparação Descrição

Por exemplo, se você escolher de quarta-feira, 11 de janeiro, a quinta-feira, 12 de janeiro de 2023...

Período anterior (dia da semana correspondente)

Exibe os dados do período atual em comparação com os dados do período anterior, a partir do mesmo dia da semana.

o período anterior é de quarta-feira, 4 de janeiro, a quinta-feira, 5 de janeiro

Mesmo período do ano anterior (dia da semana correspondente)

Exibe os dados do período atual em comparação com o mesmo período do ano anterior, a partir do mesmo dia da semana.

o período anterior é de quarta-feira, 12 de janeiro, a quinta-feira, 13 de janeiro
Período anterior

Compara os dados do período atual com os dados do período anterior.

o período anterior é de segunda-feira, 9 de janeiro, a terça-feira, 10 de janeiro
Mesmo período do ano passado

Compara os dados do período atual com o mesmo período no ano anterior até o presente.

o período anterior é de terça-feira, 11 de janeiro, até quarta-feira, 12 de janeiro

Atalhos do teclado

Use os atalhos do teclado para atualizar rapidamente o período de um relatório. Os atalhos de período funcionam somente com relatórios que têm um seletor de datas para todo o relatório. Para saber mais sobre outros atalhos do teclado, consulte Atalhos de teclado.

Atalho Ação
d t Período: hoje
d y Período: ontem
d w Período: semana passada
d 7 Período: últimos sete dias
d 3 0 Período: últimos 30 dias
d c Aplicar a comparação do último período ao atual
d x Aplicar a comparação do último ano ao período