Reports

[GA4] Altere e compare intervalos de datas em relatórios

Pode alterar o intervalo de datas num relatório ou comparar os dados de um intervalo de datas com os dados de outro intervalo de datas. Quando altera o intervalo de datas num relatório, todos os outros relatórios são atualizados com o novo intervalo de datas. No entanto, os outros utilizadores não verão as alterações.

Pode alterar a data num relatório, mas não pode guardar uma data específica num relatório através da personalização de relatórios. Uma vez que o relatório Tempo Real mostra os dados imediatos, não tem um selecionador de data.

Atualmente, só pode ver dados diários e não dados semanais ou mensais.

Altere o intervalo de datas

1. Quando analisar um relatório, aceda ao selecionador de data na parte superior direita.

2. Escolha um intervalo de datas. Pode escolher um dos intervalos predefinidos, como "Últimos 7 dias" e "Últimos 12 meses", ou escolher um intervalo personalizado no calendário do lado direito.
  3. Opcional: clicar em Comparar para comparar os dados do intervalo de datas selecionado com os dados do intervalo de datas anterior.
  4. Clique em Aplicar

Compare dados de dois intervalos de datas

Escolha uma opção para comparar dados ao selecionar Comparar na parte inferior esquerda:

Comparação Descrição

Por exemplo, se escolher quarta-feira, 11 de janeiro, até quinta-feira, 12 de janeiro de 2023…

Período anterior (dia da semana correspondente)

Apresenta os dados do intervalo atual em comparação com os dados do intervalo anterior, com início no mesmo dia da semana.

O período anterior é de quarta-feira, 4 de janeiro, a quinta-feira, 5 de janeiro

Mesmo período do ano anterior (dia da semana correspondente)

Apresenta os dados do intervalo de datas atual em comparação com os dados do mesmo intervalo no ano anterior, com início no mesmo dia da semana.

O período anterior é de quarta-feira, 12 de janeiro, até quinta-feira, 13 de janeiro
Período anterior

Compara os dados do intervalo de datas atual com os dados do intervalo de datas anterior.

O período anterior é de segunda-feira, 9 de janeiro, até terça-feira, 10 de janeiro
Mesmo período do ano passado

Compara os dados do intervalo de datas atual com os dados do mesmo intervalo no ano anterior até à data.

O período anterior é de terça-feira, 11 de janeiro, até quarta-feira, 12 de janeiro

Atalhos de teclado

Use estes atalhos de teclado para atualizar rapidamente o intervalo de datas de um relatório. Os atalhos de intervalos de datas apenas funcionam com relatórios que têm um selecionador de datas para todo o relatório. Para saber mais sobre outros atalhos de teclado, consulte o artigo Atalhos de teclado.

Atalho Ação
d t Intervalo de datas = hoje
d y Intervalo de datas = ontem
d w Intervalo de datas = semana passada
d 7 Intervalo de datas = últimos 7 dias
d 3 0 Intervalo de datas = últimos 30 dias
d c Aplicar comparação do último período ao intervalo de datas
d x Aplicar comparação do ano passado ao intervalo de datas