Reports

[GA4] Modificare e confrontare gli intervalli di date nei report

Puoi modificare l'intervallo di date in un report o confrontare i dati di due intervalli di date. Quando modifichi l'intervallo di date in un report, tutti gli altri report vengono aggiornati con il nuovo intervallo. Gli altri utenti però non vedranno le modifiche.

Chiunque può modificare la data di un report dettagliato, ma non è possibile salvare una data specifica in un report dettagliato.

Al momento puoi visualizzare solo i dati giornalieri, non settimanali o mensili.

Modificare l'intervallo di date

1. Quando esamini un report, seleziona il selettore della data in alto a destra.

Poiché mostra dati immediati, il report In tempo reale non dispone di un selettore della data.

2. Seleziona un intervallo di date. Puoi:
    • Scegliere un intervallo predefinito, ad esempio "Ultimi 7 giorni" e "Ultimi 12 mesi"
    • Scegliere un intervallo personalizzato utilizzando il calendario a destra
  3. (Facoltativo) Fai clic su Confronta per confrontare i dati relativi all'intervallo di date selezionato con quelli dell'intervallo di date precedente.
  4. Fai clic su Applica.

Confrontare i dati relativi a due intervalli di date

Scegli un'opzione per confrontare i dati quando selezioni Confronta in basso a sinistra:

Confronto Descrizione

Ad esempio, se scegli mercoledì 11 gennaio e giovedì 12 gennaio 2023…

Periodo precedente (giorno della settimana corrispondente)

Mostra i dati dell'intervallo attuale rispetto a quelli dell'intervallo precedente a partire dallo stesso giorno della settimana.

il periodo precedente va da mercoledì 4 gennaio a giovedì 5 gennaio

Stesso periodo dell'anno scorso (giorno della settimana corrispondente)

Mostra i dati dell'intervallo attuale rispetto allo stesso intervallo di date dell'anno scorso, a partire dallo stesso giorno della settimana.

il periodo precedente va da mercoledì 12 gennaio a giovedì 13 gennaio
Periodo precedente

Confronta i dati dell'intervallo di date attuale con quelli dell'intervallo di date precedente.

il periodo precedente va da lunedì 9 gennaio a martedì 10 gennaio
Stesso periodo dell'anno scorso

Confronta i dati dell'intervallo di date attuale con lo stesso intervallo dall'inizio dell'anno scorso a oggi.

il periodo precedente va da martedì 11 gennaio a mercoledì 12 gennaio