Reports

[GA4] Modifier et comparer des plages de dates dans les rapports

Dans un rapport, vous pouvez modifier une plage de dates ou comparer les données d'une période avec celles d'une autre. Lorsque vous changez la plage de dates, la modification s'applique à tous les autres rapports. En revanche, les autres utilisateurs ne voient pas les changements.

Vous pouvez modifier la date d'un rapport, mais vous ne pouvez pas enregistrer une date spécifique dans un rapport en le personnalisant. Étant donné que le rapport "Temps réel" affiche les données en temps réel, aucun sélecteur de date n'est disponible.

Actuellement, vous ne pouvez afficher que les données quotidiennes, pas les données hebdomadaires ou mensuelles.

Modifier la plage de dates

1. Lorsque vous consultez un rapport, cliquez sur le sélecteur de date en haut à droite.

2. Sélectionnez une plage de dates. Vous pouvez choisir une période prédéfinie, par exemple "7 derniers jours" ou "12 derniers mois", ou définir une période personnalisée à l'aide du calendrier sur la droite.
  3. (Facultatif) Cliquez sur Comparer pour comparer les données de la plage de dates sélectionnée avec celles de la plage précédente.
  4. Cliquez sur Appliquer.

Comparer les données de deux périodes

Sélectionnez Comparer en bas à gauche, puis choisissez une option pour comparer les données :

Comparatif Description

Par exemple, si vous choisissez la période du mercredi 11 janvier au jeudi 12 janvier 2023…

Période précédente (même jour de la semaine)

Affiche les données de la plage actuelle par rapport à celles de la plage précédente, à partir du même jour de la semaine.

la période précédente s'étend du mercredi 4 janvier au jeudi 5 janvier.

Même période l'année dernière (même jour de la semaine)

Affiche les données de la plage actuelle par rapport à celles de la même période l'année précédente, à partir du même jour de la semaine.

la période précédente s'étend du mercredi 12 janvier au jeudi 13 janvier.
Période précédente

Compare les données de la plage de dates actuelle à celles de la plage précédente.

la période précédente s'étend du lundi 9 janvier au mardi 10 janvier.
Même période l'année dernière

Compare les données de la plage de dates actuelle à celles de la même période l'année précédente.

la période précédente s'étend du mardi 11 janvier au mercredi 12 janvier.

Raccourcis clavier

Utilisez les raccourcis clavier suivants pour modifier rapidement la plage de dates d'un rapport. Ceux qui s'appliquent aux plages de dates ne fonctionnent qu'avec les rapports comportant un sélecteur de date pour l'intégralité du rapport. Pour en savoir plus sur les autres raccourcis clavier, consultez Raccourcis clavier.

Raccourci Action
d t Plage de dates = aujourd'hui
d y Plage de dates = hier
d w Plage de dates = la semaine dernière
d 7 Plage de dates = les sept derniers jours
d 3 0 Plage de dates = les 30 derniers jours
d c Comparer les données de la période précédente à celle de la plage de dates actuelle
d x Comparer les données d'il y a un an à celles de la plage de dates actuelle