Reports

[GA4] Cambiar y comparar periodos de informes

Puede cambiar el periodo de un informe o comparar los datos de un periodo con los de otro. Al cambiar el periodo de un informe, el resto de los informes se actualizan con el nuevo periodo. Sin embargo, los demás usuarios no verán los cambios.

Puede cambiar la fecha de un informe, pero no guardar una fecha específica personalizando el informe. Como el informe "En tiempo real" muestra datos inmediatos, no tiene selector de fecha.

Por el momento, solo se pueden ver datos diarios, no semanales ni mensuales.

Cambiar el periodo

1. Cuando consulte un informe, haga clic en el selector de fecha de la parte superior derecha.

2. Elija un periodo. Puede escoger uno de los intervalos predefinidos, como "Últimos 7 días" o "Últimos 12 meses", o bien seleccionar un intervalo personalizado en el calendario de la derecha.
  3. Opcional: Haga clic en Comparar para contrastar los datos del periodo seleccionado con los del periodo anterior.
  4. Haga clic en Aplicar.

Comparar datos de dos periodos

Elija una opción para comparar datos cuando seleccione Comparar en la parte inferior izquierda:

Comparación Descripción

Por ejemplo, si elige desde el miércoles 11 de enero hasta el jueves 12 de enero del 2023...

Periodo anterior (mismo día de la semana)

Muestra los datos del intervalo actual en comparación con los del intervalo anterior, a partir del mismo día de la semana.

el periodo anterior será del miércoles 4 de enero al jueves 5 de enero

Mismo periodo del año pasado (mismo día de la semana)

Muestra los datos del periodo actual en comparación con el mismo periodo del año anterior, a partir del mismo día de la semana.

el periodo anterior será del miércoles 12 de enero al jueves 13 de enero
Periodo anterior

Compara los datos del intervalo de fechas actual con los del intervalo anterior.

El periodo anterior será del lunes 9 de enero al martes 10 de enero
Mismo periodo del año anterior

Compara los datos del intervalo de fechas actual con los del mismo intervalo del año anterior.

El periodo anterior será del martes 11 de enero al miércoles 12 de enero

Combinaciones de teclas

Use estas combinaciones de teclas para actualizar rápidamente el periodo de un informe. Las combinaciones de teclas correspondientes a los intervalos de fechas solo funcionan con los informes que tienen un selector de fecha para todo el informe. Para descubrir otras combinaciones de teclas, consulte el artículo Combinaciones de teclas.

Combinación de teclas Acción
d t Periodo = hoy
d y Periodo = ayer
d w Periodo = semana pasada
d 7 Periodo = últimos 7 días
d 3 0 Periodo = últimos 30 días
d c Aplicar la comparación del último periodo al periodo seleccionado
d x Aplicar la comparación de hace un año al periodo seleccionado