Reports

[GA4] Report Ultime release

Il report Ultime release contiene dati relativi all'utilizzo dell'app (ad esempio il numero di utenti che eseguono l'upgrade), al coinvolgimento (ad esempio cosa fanno gli utenti nell'app) e alla stabilità (ad esempio con quale frequenza l'app si arresta in modo anomalo).

I dati nel report vengono aggiornati in tempo reale e indicano lo stato dell'implementazione fino a pochi minuti prima. Aggiorna la pagina per attualizzare il report e visualizzare dati più recenti.

Per accedere al report, seleziona l'app nella scheda Panoramica della release più recente dell'app del report Panoramica di Firebase.

Utilizzo di più versioni dell'app

Il grafico relativo all'utilizzo delle versioni dell'app mostra i dati sull'adozione di ciascuna versione dell'app per il periodo di tempo selezionato. Puoi spostare il mouse sopra l'area grafica per ottenere una ripartizione percentuale dell'utilizzo delle versioni in qualsiasi punto del periodo di tempo visualizzato.

Per impostazione predefinita, la scheda Utilizzo di più versioni dell'app mostra i dati degli ultimi 30 giorni. Puoi modificare l'intervallo di date utilizzando il menu a discesa in basso a sinistra della scheda.

Scheda In tempo reale

Dopo il rilascio dell'app, utilizza la scheda In tempo reale per ricevere un feedback immediato sul lancio. La scheda mostra i dati sull'utilizzo e sulla stabilità negli ultimi 30 minuti.

Il menu della versione consente di filtrare i dati di ogni versione dell'app che è stata attiva negli ultimi 30 minuti.

Versioni delle release

Sotto la scheda Utilizzo di più versioni dell'app ci sono le informazioni su ogni versione dell'app che è stata rilasciata:

• Numero di versione
  • Un'etichetta che indica lo stato dell'implementazione
  • Data della release e numero di giorni dal lancio
  • Scheda sull'utilizzo
    • % utenti attivi
    • Coinvolgimento per sessione
  • Scheda degli utenti che non hanno sperimentato arresti anomali
    • Utenti che non hanno sperimentato arresti anomali (% di utenti attivi giornalieri)
    • Arresti anomali ogni 10.000 sessioni

Nota: le eccezioni registrate su Android utilizzando l'API di reporting di Firebase Crash Reporting vengono conteggiate come arresti anomali. Esegui l'aggiornamento a Firebase Crashlytics per generare report più approfonditi sugli arresti anomali.

Etichette di stato

A ciascuna release è assegnata una delle seguenti etichette di stato:

Etichetta di stato Descrizione
Riuscita La release è stabile (<1% di sessioni con arresti anomali) e l'utilizzo è superiore al 10% degli utenti attivi giornalieri (DAU)*
Versione per la quale è necessario eseguire un'indagine (giallo) L'1% delle sessioni (100 arresti anomali ogni 10.000 sessioni) ha registrato arresti anomali nella data odierna e nel giorno precedente
Versione per la quale è necessario eseguire un'indagine (rosso) Il 10% delle sessioni (1000 arresti anomali ogni 10.000 sessioni) ha registrato arresti anomali nella data odierna e nel giorno precedente
Versione precedente Il primo giorno della versione con il 10% degli utenti attivi giornalieri (DAU)* è precedente a 15 giorni fa
Versione in corso di rilascio La percentuale di utenti attivi giornalieri (DAU)* è aumentata di oltre il 2% dal primo giorno di rilascio
Versione poco adottata La percentuale di utenti attivi giornalieri (DAU)* non è aumentata di oltre il 2% e non ha mai raggiunto il 10% dal primo giorno di rilascio

* Questo report calcola gli utenti attivi giornalieri (DAU) per ciascuna versione dell'app per ogni giorno nell'intervallo di date. Le percentuali si basano sugli utenti attivi per tutte le versioni dell'app.