[GA4] Modifique e crie eventos através de expressões regulares

Para streams de dados da Web, pode modificar e criar um evento no Google Analytics com uma expressão regular (regex).

Para evitar usar uma regex formatada incorretamente e afetar o desempenho do seu site, siga estas práticas recomendadas:

• Antes de usar a regex, use outros operadores sempre que possível (por exemplo, correspondências exatas, contém).
  • Teste a regex em relação a entradas esperadas e certifique-se de que está a corresponder ao que esperava.
  • Se a sensibilidade a maiúsculas e minúsculas for importante, especifique a regex como sensível a maiúsculas e minúsculas. Use a opção que não diga "(ignorar maiúsculas/minúsculas)".

O Google Analytics 4 executa regras de modificação e criação de eventos diretamente no navegador. Como resultado, determinados tipos de regex inválidos podem diminuir o desempenho do Website.

A implementação de regex JavaScript pelo navegador usa o acompanhamento para experimentar todos os caminhos de execução possíveis quando avalia uma string em relação a uma expressão regular. Uma regex complexa ou mal redigida pode causar problemas significativos quando é executada em determinados navegadores e levar a falhas no site e falhas do computador. Este tipo de resultado pode ser causado pela expressão regular na regra de criação/modificação de eventos ou pelas strings com as quais a regra está a estabelecer correspondência.

Práticas recomendadas para evitar um acompanhamento catastrófico

• Evite repetições ilimitadas ou aninhadas, onde o tempo de correspondência pode aumentar exponencialmente. Defina um número máximo de repetições esperadas.