[GA4] Série de vídeos do Google Analytics

Explore a seguinte série de vídeos sobre as propriedades do Google Analytics 4 para obter instruções passo a passo sobre como configurar e usar o Google Analytics.

Academia do Analytics na Skillshop

Estas aulas em vídeo fazem parte de um curso online sobre como começar a usar o Google Analytics. Para ver mais vídeos como estes e saber tudo acerca da utilização do Google Analytics para a sua empresa, faça os nossos cursos online da Academia do Analytics na Skillshop:

Começar cursos

Ver vídeos no YouTube

Tutoriais do Google Analytics 4

Conheça o Google Analytics 4, a próxima geração do Analytics que recolhe dados baseados em eventos de Websites e apps. Ao longo da série, verá o código e as instruções de configuração a seguir para ajudar a configurar o seu Website com o Google Analytics. A série aborda a configuração inicial, os eventos, as conversões, os públicos-alvo, as integrações, o modo de consentimento e muito mais.

Ver vídeos no YouTube

Relatórios no Google Analytics 4

Veja o vídeo para saber como usar os relatórios do Google Analytics para responder a perguntas comerciais comuns, incluindo uma vista geral da interface e dos relatórios do Google Analytics, como descobrir a origem dos utilizadores e com que estão a interagir, e como validar a recolha de dados.

Ver vídeos no YouTube

Série de formação em gestão do produto

Esta formação para profissionais do Google Analytics aborda detalhadamente as funcionalidades mais importantes e mais recentes do Analytics. Aprenda diretamente com as pessoas que criaram o Google Analytics 4 para compreender, configurar e usar melhor a plataforma de modo a alcançar os seus objetivos de negócio.

Ver vídeos no YouTube

Série sobre as migrações do Universal Analytics para o Google Analytics 4

Sessões em direto gravadas da nossa série sobre a migração do Universal Analytics para o Google Analytics 4. Esta série ajuda com os passos básicos na lista de verificação do Assistente de configuração e dá respostas às suas perguntas.

Ver repetições da série sobre a migração em direto

Conhecer exemplos de utilização comuns no Google Analytics 4