[GA4] Serie de vídeos de Google Analytics

Consulte la siguiente serie de vídeos sobre las propiedades de Google Analytics 4 para obtener instrucciones detalladas sobre cómo configurar y usar Google Analytics.

Analytics Academy en Skillshop

Estas lecciones en vídeo forman parte de un curso online sobre cómo empezar a utilizar Google Analytics. Si quiere ver más vídeos como estos y aprender a utilizar Google Analytics en su empresa, eche un vistazo a nuestros cursos online de Analytics Academy en Skillshop:

Empezar a hacer los cursos

Ver vídeos en YouTube

Tutoriales de Google Analytics 4

Descubra Google Analytics 4, la nueva generación de Analytics que recoge datos basados en eventos tanto de sitios web como de aplicaciones. En esta serie encontrará instrucciones de configuración y programación de código que le ayudarán a preparar su sitio web para usar Google Analytics. La serie abarca la configuración inicial, los eventos, las conversiones, las audiencias, las integraciones, el modo de consentimiento y más.

Ver vídeos en YouTube

Informes de Google Analytics 4

Aprenda a usar los informes de Google Analytics con una vista general de los informes y la interfaz de Google Analytics para responder a preguntas empresariales habituales, como de dónde proceden los usuarios y con qué interactúan o cómo validar la recogida de datos.

Ver vídeos en YouTube

Serie de formación sobre gestión de productos

Esta formación para profesionales que usan Google Analytics profundiza en las funciones de Analytics más recientes e importantes. Aprenda directamente de las personas que crearon Google Analytics 4 para conocer, configurar y usar mejor la plataforma y así alcanzar sus objetivos de negocio.

Ver vídeos en YouTube

Serie sobre cómo migrar de Universal Analytics a Google Analytics 4

Sesiones en directo grabadas en nuestra serie de una semana sobre cómo migrar de Universal Analytics a Google Analytics 4. Estas series le ayudarán a resolver sus dudas y completar los pasos básicos de la lista de comprobación de Asistente de configuración.

Ver serie de emisiones en directo grabadas sobre migración

Más información sobre casos prácticos comunes de Google Analytics 4