Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de julho de 2024 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Compartilhar e excluir recursos de uma vista

Você precisa ter papel de analista para compartilhar e excluir recursos.

Recursos são ferramentas que você cria no Google Analytics para personalizar suas análises de dados. Segmentos personalizados, metas, agrupamentos de canais personalizados, modelos de atribuição personalizados e relatórios personalizados são considerados recursos no Google Analytics. Os recursos são criados e gerenciados no nível da vista de relatórios.

Você pode compartilhar ou excluir recursos individualmente em cada menu específico ou realizar essas ações em massa. Quando você compartilha um recurso, apenas as informações de configuração são copiadas e compartilhadas. Os dados e as informações pessoais da sua conta do Google Analytics não são compartilhados. Portanto, você mantém o controle sobre os dados e a privacidade.

Para compartilhar ou excluir vários recursos ao mesmo tempo, faça o seguinte:

1. Faça login no Google Analytics..
  2. Clique em Administrador e navegue até a vista onde estão os recursos você quer compartilhar.
  3. Na coluna VISTA, clique em Compartilhar recursos.
  4. Selecione os recursos que você quer compartilhar ou excluir. Para selecionar todos, clique na caixa de seleção na parte superior da tabela.
  5. Clique em Compartilhar ou Excluir.
  6. Se você estiver compartilhando, selecione o tipo, Compartilhar link do modelo ou Compartilhar na Galeria de soluções, e clique em Compartilhar.

Nessa tabela, você também pode Importar da galeria, ou seja, importar recursos da Galeria de soluções.