Gérer les éléments d'une vue

Pour gérer les éléments d'une vue, vous devez disposer de l'autorisation Modifier. Si vous disposez de l'autorisation Lire et analyser, vous pouvez créer des annotations personnelles et les partager.

Les éléments d'une vue comprennent par exemple des segments, des annotations, des groupes de canaux, des alertes personnalisées, les détails concernant la planification de l'envoi de rapports par e-mail, ainsi que des raccourcis.

Pour gérer les éléments d'une vue, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Admin dans la partie supérieure de votre compte Google Analytics.
  2. Sélectionnez la vue souhaitée à l'aide du menu de la colonne Vue.
  3. Sous Éléments et outils personnels, cliquez sur le lien correspondant à l'élément.

Pour partager un élément d'une vue, procédez comme suit :

1. Dans la colonne Vue, cliquez sur Partager des éléments.
  2. Cochez la case correspondant à chaque élément que vous souhaitez partager.
  3. Sélectionnez votre mode de partage, parmi les options suivantes :
    • Partager un lien vers le modèle : vous générez une URL que vous pouvez ensuite envoyez aux utilisateurs de Google Analytics. Cette URL contient des informations de configuration, et ne contient aucune donnée.
    • Partager dans Solutions Gallery : partagez des informations de configuration via la Google Analytics Solutions Gallery. Aucune donnée ne sera partagée.
  4. Cliquez sur Partager.