Compartir y eliminar elementos desde una vista

Para compartir y eliminar recursos, necesita el rol de analista.

Los recursos son herramientas que crea en Analytics para personalizar el análisis de datos. Tanto los segmentos personalizados como los objetivos, las agrupaciones de canales personalizadas, los modelos de atribución personalizados y los informes personalizados se consideran elementos en Analytics. Los elementos se crean y se gestionan en la vista de informes de la cuenta.

Puede compartir o eliminar elementos de uno en uno desde el menú de cada elemento, o bien compartirlos o eliminarlos en bloque. Al compartir un elemento, solo se copia y se comparte la información de configuración. No se comparte ningún dato ni la información personal de su cuenta de Analytics, por lo que seguirá conservando el control de su privacidad y de sus datos.

Para compartir o eliminar varios elementos a la vez, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Analytics..
  2. Haga clic en Administrar y desplácese hasta la vista desde la cual quiera compartir elementos.
  3. En la columna VISTA, haga clic en Compartir elementos.
  4. Seleccione los elementos que quiera compartir o eliminar. Puede seleccionar todos los elementos haciendo clic en la casilla situada en la parte superior de la tabla.
  5. Haga clic en Compartir o en Eliminar.
  6. Si elige compartir recursos, seleccione un método para compartirlos (Compartir enlace de plantilla o Compartir en la Galería de soluciones) y, a continuación, haga clic en Compartir.

Desde esa tabla, también puede Importar desde la galería (por ejemplo, importar elementos desde la Galería de soluciones).