Compartir los elementos de una vista

Necesita permiso de edición para usar esta función.

Los activos son herramientas creadas en Analytics y que le ayudan a personalizar su análisis de datos. Los segmentos personalizados, los objetivos, las agrupaciones de canales personalizadas, los modelos de atribución personalizados y los informes personalizados se consideran elementos en Analytics. Los elementos se crean y se gestionan en la vista de informes de su cuenta.

Puede compartir elementos de uno en uno desde cada menú de elementos específico o compartir más de un elemento al mismo tiempo. Al compartir un elemento, solo se copia y se comparte la información de configuración; no se comparte ningún dato ni la información personal de su cuenta de Analytics, por lo que seguirá conservando el control de su privacidad y de sus datos.

Para compartir varios elementos a la vez, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Analytics.).
  2. Haga clic en Administrador, y desplácese hasta la vista desde la cual desea compartir activos.
  3. En la columna VISTA, haga clic en Compartir elementos.
  4. Seleccione los elementos que quiera compartir. Puede compartir todos los elementos marcando la casilla de verificación de la parte superior de la tabla.
  5. Haga clic en Compartir.
  6. Seleccione cómo quiere compartir, ya sea eligiendo Compartir enlace de plantilla o Compartir en la Galería de soluciones.
  7. Haga clic en Compartir.

Desde esta tabla, también se pueden Eliminar elementos o Importarlos desde la galería (por ejemplo, importar elementos desde la Galería de soluciones).