[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Encontrar os canais que atraem novas sessões ao seu site

Assista um vídeo curto (de 47 segundos) e saiba como encontrar os canais que geram novas sessões para seu site usando uma análise detalhada.

Encontrar os canais que geram novas sessões para seu site

1. Acesse Explorar e escolha uma análise detalhada em branco.

1. Clique em + ao lado de DIMENSÕES, escolha "Origem / mídia da sessão", "Plataforma de origem da sessão" e "Campanha da sessão", depois clique em "Importar".

1. Clique em + ao lado de MÉTRICAS, escolha "Usuários ativos" e clique em "Importar".

1. Arraste "Origem / mídia da sessão" e "Campanha da sessão" para a área LINHAS.

1. Arraste "Plataforma de origem da sessão" para a área COLUNAS.

1. Arraste "Usuários ativos" para a área VALORES.

1. Classifique a análise detalhada pela métrica desejada.