[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Identifier les canaux qui attirent de nouvelles sessions sur votre site

Regardez une courte vidéo (47 secondes) pour découvrir comment identifier les canaux qui attirent de nouvelles sessions sur votre site Web à l'aide d'une exploration.

Identifier les canaux qui attirent de nouvelles sessions sur votre site

1. Cliquez sur Explorer et sélectionnez une exploration vide.

1. Cliquez sur + à côté de DIMENSIONS. Sélectionnez "Source/Support de la session", "Plate-forme source de la session" et "Campagne de la session", puis cliquez sur "Importer".

1. Cliquez sur + à côté de MÉTRIQUES. Sélectionnez "Comptes utilisateur actifs", puis cliquez sur "Importer".

1. Faites glisser "Source/Support de la session" et "Campagne de la session" dans la zone LIGNES.

1. Faites glisser "Plate-forme source de la session" dans la zone COLONNES.

1. Faites glisser "Utilisateurs actifs" dans la zone VALEURS.

1. Triez l'exploration en fonction de la métrique de votre choix.