[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Encontrar los canales que generan nuevas sesiones en su sitio

Vea este breve vídeo (00:47) sobre los pasos que debe seguir para encontrar los canales que generan nuevas sesiones en su sitio web mediante una exploración.

Encontrar los canales que generan nuevas sesiones en su sitio

1. Vaya a Explorar y elija una exploración en blanco.

1. Haga clic en el signo + situado junto a DIMENSIONES, seleccione "Fuente/Medio de la sesión", "Plataforma de origen de la sesión" y "Campaña de la sesión", y haga clic en "Importar".

1. Haga clic en el signo + situado junto a MÉTRICAS, elija "Usuarios activos" y haga clic en "Importar".

1. Arrastre "Fuente/medio de la sesión" y "Campaña de la sesión" al área FILAS.

1. Arrastre "Plataforma de origen de la sesión" al área COLUMNAS.

1. Arrastre "Usuarios activos" al área VALORES.

1. Ordene la exploración por la métrica que quiera.