[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Identifier ce que recherchent vos visiteurs

Identifier ce que recherchent vos visiteurs

1. Cliquez sur Explorer et sélectionnez une exploration vide.

1. À côté de DIMENSIONS, cliquez sur +, sélectionnez "Terme de recherche", puis cliquez sur "Importer".

1. À côté de MÉTRIQUES, cliquez sur +, sélectionnez "Utilisateurs actifs" et "Nombre d'événements", puis cliquez sur "Importer".

1. Faites glisser "Terme de recherche" dans la zone "Lignes".

1. Faites glisser "Utilisateurs actifs" et "Nombre d'événements" dans la zone "Valeur".