Configuração de plug-ins de redes sociais

Não é necessária qualquer configuração, além da etiquetagem de páginas básica, para acompanhar as interações do botão +1 do Google+ que ocorram no seu site, mas é necessário efetuar uma configuração adicional para acompanhar outras interações em redes sociais.

Se utilizar o Gestor de Etiquetas do Google, consulte a referência de etiquetas do Analytics (Universal Analytics).

Para Websites, consulte Interações em redes sociais - acompanhamento da Web (analytics.js).

Para aplicações para dispositivos móveis, consulte Interações em redes sociais - Android SDK ou Interações em redes sociais - iOS SDK.