Le istruzioni contenute in questo articolo del Centro assistenza possono essere influenzate dalle modifiche apportate di recente all'interfaccia utente di Analytics. Per ulteriori informazioni, leggi questo post del blog. Presto saranno disponibili aggiornamenti relativi al Centro assistenza.

Impostazione dei plug-in social

Per monitorare le interazioni +1 di Google+ che si verificano sul tuo sito, non occorre alcuna impostazione oltre la codifica di pagina di base, ma è necessaria una configurazione aggiuntiva per monitorare le altre interazioni social.

Se utilizzi Google Tag Manager, consulta il riferimento ai tag di Analytics (Universal Analytics).

Per i siti web, leggi Interazioni social - Monitoraggio del Web (analytics.js).

Per le app per dispositivi mobili, leggi Interazioni social - SDK per Android o Interazioni social - SDK per iOS.