Impostazione dei plug-in social

Per monitorare le interazioni +1 di Google+ che si verificano sul tuo sito, non occorre alcuna impostazione oltre la codifica di pagina di base, ma è necessaria una configurazione aggiuntiva per monitorare le altre interazioni social.

Se utilizzi Google Tag Manager, consulta il riferimento ai tag di Google Analytics (Universal Analytics).

Per i siti web, leggi Interazioni social - Monitoraggio del Web (analytics.js).

Per le app per dispositivi mobili, leggi Interazioni social - SDK per Android o Interazioni social - SDK per iOS.