Configurer des plug-ins des réseaux sociaux

Vous devez configurer des paramètres supplémentaires pour suivre les interactions sur les réseaux sociaux.

Si vous utilisez Google Tag Manager, consultez la référence de balise Analytics (Universal Analytics).

Pour les sites Web, consultez l'article Interactions avec les réseaux sociaux ̶ Suivi d'un site Web (analytics.js).

Pour les applications mobiles, consultez l'article Interactions avec les réseaux sociaux ̶ SDK pour Android ou Interactions avec les réseaux sociaux ̶ SDK pour iOS.