Configuración de los complementos sociales

No se requiere ninguna configuración aparte del etiquetado de página básico para realizar el seguimiento de las interacciones de +1 de Google+ en su sitio, pero sí para el seguimiento de otras interacciones sociales.

Si utiliza Google Tag Manager, consulte la referencia de etiquetas de Analytics (Universal Analytics).

En el caso de sitios web, consulte Interacciones sociales: seguimiento web (analytics.js).

En el caso de aplicaciones para dispositivos móviles, consulte Interacciones sociales: SDK de Android o Interacciones sociales: SDK de iOS.