Tráfego de robôs de mecanismos de pesquisa

O JavaScript do Analytics só envia dados para o Analytics quando o JavaScript está ativado. Como a maioria dos robôs de mecanismos de pesquisa não ativa o JavaScript, o tráfego de robôs não é contado no Analytics quando um método de acompanhamento de JavaScript é usado.

Se o mecanismo de pesquisa que indexa seu site ativar o JavaScript ou se você configurar especificamente os arquivos do servidor do seu website para enviar o beacon de acompanhamento do Analytics, receberá dados de robôs de mecanismos de pesquisa nos seus relatórios.