Le istruzioni contenute in questo articolo del Centro assistenza possono essere influenzate dalle modifiche apportate di recente all'interfaccia utente di Analytics. Per ulteriori informazioni, leggi questo post del blog. Presto saranno disponibili aggiornamenti relativi al Centro assistenza.

Traffico proveniente dai robot dei motori di ricerca

Il JavaScript di Analytics invia i dati a Analytics solo se è attivato JavaScript. Poiché la maggior parte dei robot dei motori di ricerca non attiva JavaScript, il traffico proveniente dai robot non viene conteggiato in Analytics se utilizzi un metodo di monitoraggio JavaScript.

Riceverai i dati dei robot dei motori di ricerca nei tuoi rapporti, se il motore di ricerca che esegue la scansione del sito attiva JavaScript o se configuri i file del server del tuo sito web specificatamente per inviare il beacon di monitoraggio di Analytics.