Impostazione (Web)

Traffico proveniente dai robot dei motori di ricerca

Il JavaScript di Google Analytics invia i dati a Google Analytics solo se è attivato JavaScript. Poiché la maggior parte dei robot dei motori di ricerca non attiva JavaScript, il traffico proveniente dai robot non viene conteggiato in Analytics se utilizzi un metodo di monitoraggio JavaScript.

Riceverai i dati dei robot dei motori di ricerca nei tuoi rapporti, se il motore di ricerca che esegue la scansione del sito attiva JavaScript o se configuri i file del server del tuo sito web specificatamente per inviare il beacon di monitoraggio di Analytics.