Trafic provenant des robots des moteurs de recherche

Le code JavaScript de Analytics n'envoie des données à Analytics que si JavaScript est activé. Comme la majorité des robots des moteurs de recherche n'activent pas JavaScript, le trafic provenant de ces robots n'est pas comptabilisé dans Analytics lorsqu'une méthode de suivi JavaScript est utilisée.

Si le moteur de recherche qui explore votre site active JavaScript ou si vous configurez spécifiquement les fichiers de serveur de votre site Web de sorte qu'ils envoient la balise de suivi Analytics, vos rapports incluront les données des robots des moteurs de recherche.