[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Avaliar suas campanhas pagas do Google

1. Acesse Explorar e escolha um modelo de análise detalhada Em branco.
  2. Clique em + ao lado de DIMENSÕES, escolha Campanha do Google Ads, Nome do grupo de anúncios do Google Ads e Tipo de rede de anúncios do Google Ads e clique em Importar.
  3. Clique em + ao lado de MÉTRICAS, selecione Usuários ativos e Importar.
  4. Arraste Campanha do Google Ads e Nome do grupo de anúncios do Google Ads para a área LINHAS.
  5. Arraste o Tipo de rede de publicidade do Google Ads para a área COLUNAS.
  6. Arraste Usuários ativos para a área VALORES.
  7. Classifique a análise detalhada pela métrica desejada.