[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Valutare le campagne a pagamento di Google

1. Vai a Esplora e scegli un modello di esplorazione vuoto.
  2. Fai clic su + accanto a DIMENSIONI, scegli Campagna Google Ads, Nome del gruppo di annunci Google Ads e Tipo di rete pubblicitaria Google Ads, poi fai clic su Importa.
  3. Fai clic su + accanto a METRICHE, scegli Utenti attivi e fai clic su Importa.
  4. Trascina Campagna Google Ads e Nome del gruppo di annunci Google Ads nell'area RIGHE.
  5. Trascina Tipo di rete pubblicitaria Google Ads nell'area COLONNE.
  6. Trascina Utenti attivi nell'area VALORI.
  7. Ordina l'esplorazione in base alla metrica che preferisci.