[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Évaluer vos campagnes payantes Google

1. Accédez à Explorer et sélectionnez un modèle d'exploration vide.
  2. Cliquez sur + à côté de DIMENSIONS, puis sélectionnez Campagne Google Ads, Nom du groupe d'annonces Google Ads et Type de réseau publicitaire Google Ads, puis cliquez sur Importer.
  3. Cliquez sur + à côté de MÉTRIQUES, sélectionnez Utilisateurs actifs, puis cliquez sur Importer.
  4. Faites glisser Campagne Google Ads et Nom du groupe d'annonces Google Ads dans la zone LIGNES.
  5. Faites glisser Type de réseau publicitaire Google Ads dans la zone COLONNES.
  6. Faites glisser Utilisateurs actifs dans la zone VALEURS.
  7. Triez l'exploration en fonction de la métrique de votre choix.