[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Bezahlte Google-Kampagnen auswerten

1. Klicken Sie auf Expl. Datenanalyse und wählen Sie eine leere Vorlage für explorative Datenanalysen aus.
  2. Klicken Sie neben DIMENSIONEN auf + und wählen Sie Google Ads-Kampagne, Name der Google Ads-Anzeigengruppe und Google Ads-Werbenetzwerktyp aus. Klicken Sie dann auf Importieren.
  3. Klicken Sie neben MESSWERTE auf +, wählen Sie Aktive Nutzer aus und klicken Sie auf Importieren.
  4. Ziehen Sie Google Ads-Kampagne und Name der Google Ads-Anzeigengruppe in den Bereich ZEILEN.
  5. Ziehen Sie Google Ads-Werbenetzwerktyp in den Bereich SPALTEN.
  6. Ziehen Sie Aktive Nutzer in den Bereich WERTE.
  7. Sortieren Sie die explorative Datenanalyse nach dem gewünschten Messwert.