[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Évaluer la fidélisation des utilisateurs par cohorte d'acheteurs

Utilisez le guide suivant pour créer une exploration indiquant la fidélisation des utilisateurs par cohorte d'acheteurs.

Évaluer la fidélisation des utilisateurs par cohorte d'acheteurs

1. Accédez à Explorer et sélectionnez un modèle Exploration des cohortes.
  2. Sous Nom de l'exploration, saisissez "Fidélisation des clients".
  3. Dans CRITÈRES DE RETOUR, sélectionnez Toute transaction.