[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Encontrar os canais que atraem novos usuários ao seu site

Use o guia a seguir para criar uma análise detalhada que mostra quais canais estão atraindo novos usuários ao seu site.

Assista um vídeo curto (de 43 segundos) para saber como criar uma análise detalhada que mostra quais canais levam novos usuários ao seu site.

Find the channels that drive new users to your site

1. Acesse Explorar e escolha um modelo de análise detalhada Em branco.
  2. Clique em + ao lado de DIMENSÕES, escolha Primeira origem / mídia do usuário, Plataforma de origem do primeiro usuário, Campanha do primeiro usuário, depois clique em Importar.
  3. Clique em + ao lado de MÉTRICAS, selecione Usuários ativos e clique em Importar.
  4. Arraste Primeira origem / mídia do usuário e Campanha do primeiro usuário para a área LINHAS.
  5. Arraste Plataforma de origem do primeiro usuário para a área COLUNAS.
  6. Arraste Usuários ativos para a área VALORES.
  7. Classifique a análise detalhada pela métrica desejada.