[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Encontre os canais que direcionam novos utilizadores para o seu site

Use o seguinte guia para criar uma exploração que mostre que canais estão a direcionar novos utilizadores para o seu Website.

Veja um breve vídeo (00:43) com passos sobre como criar uma exploração para ver os canais que direcionam novos utilizadores para o seu Website.

Find the channels that drive new users to your site

1. Aceda a Explorar e escolha um modelo de exploração Em branco.
  2. Clique em + junto a DIMENSÕES, escolha Origem/meio do primeiro utilizador, Plataforma de origem do primeiro utilizador e Campanha do primeiro utilizador. De seguida, clique em Importar.
  3. Clique em + junto a MÉTRICAS, escolha Utilizadores ativos e clique em Importar.
  4. Arraste Origem/meio do primeiro utilizador e Campanha do primeiro utilizador para a área LINHAS.
  5. Arraste Plataforma de origem do primeiro utilizador para a área COLUNAS.
  6. Arraste Utilizadores ativos para a área VALOR.
  7. Ordene a exploração de acordo com a métrica pretendida.