[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Trovare i canali che attirano nuovi utenti sul tuo sito

Utilizza questa guida per creare un'esplorazione che mostra quali canali attirano nuovi utenti sul tuo sito web.

Guarda un breve video (00:43) con i passaggi per creare un'esplorazione e individuare i canali che indirizzano nuovi utenti verso il tuo sito web.

Find the channels that drive new users to your site

1. Vai a Esplora e scegli un modello di esplorazione vuoto.
  2. Fai clic su + accanto a DIMENSIONI, scegli Sorgente/Mezzo della prima interazione dell'utente, Piattaforma di origine del primo utente e Campagna primo utentee poi fai clic su Importa.
  3. Fai clic su + accanto a METRICHE, scegli Utenti attivi e fai clic su Importa.
  4. Trascina Sorgente/Mezzo della prima interazione dell'utente e Campagna primo utente nell'area RIGHE.
  5. Trascina Piattaforma di origine del primo utente nell'area COLONNE.
  6. Trascina Utenti attivi nell'area VALORI.
  7. Ordina l'esplorazione in base alla metrica che preferisci.