[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Identifier les canaux qui attirent de nouveaux utilisateurs sur votre site

Utilisez le guide suivant pour créer une exploration montrant les canaux qui attirent de nouveaux utilisateurs sur votre site Web.

Visionnez cette courte vidéo (00:43) expliquant comment créer une exploration afin d'identifier les canaux qui attirent de nouveaux utilisateurs sur votre site Web.

Find the channels that drive new users to your site

1. Accédez à Explorer et sélectionnez un modèle d'exploration vide.
  2. Cliquez sur + à côté deDIMENSIONS, sélectionnez Première combinaison source/support de l'utilisateur, Première plate-forme source de l'utilisateur et Première campagne de l'utilisateur, puis cliquez sur Importer.
  3. Cliquez sur + à côté de MÉTRIQUES, sélectionnez Utilisateurs actifs, puis cliquez sur Importer.
  4. Faites glisser Première combinaison source/support de l'utilisateur et Première campagne de l'utilisateur dans la zone LIGNES.
  5. Faites glisser Première plate-forme source de l'utilisateur dans la zone COLONNES.
  6. Faites glisser Utilisateurs actifs dans la zone VALEURS.
  7. Triez l'exploration en fonction de la métrique de votre choix.