[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Encontrar los canales que atraen a nuevos usuarios a su sitio

Use la siguiente guía para crear una exploración que muestre qué canales están atrayendo a nuevos usuarios a su sitio web.

Vea este breve vídeo (00:43) sobre los pasos que debe seguir para crear una exploración y ver los canales que atraen a nuevos usuarios a su sitio web.

Find the channels that drive new users to your site

1. Vaya a Explorar y seleccione una plantilla de exploración En blanco.
  2. Haga clic en el signo + situado junto a DIMENSIONES, elija Primera fuente/medio del usuario, Primera plataforma de origen del usuario y Primera campaña del usuario y, a continuación, haga clic en Importar.
  3. Haga clic en el signo + situado junto a MÉTRICAS, seleccione Usuarios activos y haga clic en Importar.
  4. Arrastre Primera fuente/medio del usuario y Primera campaña del usuario al área FILAS.
  5. Arrastre Primera fuente del usuario al área COLUMNAS.
  6. Arrastre Usuarios activos al área VALORES.
  7. Ordene la exploración por la métrica que quiera.