[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] As páginas em que as pessoas saem do seu site

Assista um vídeo curto (48 segundos) para saber em que ponto as pessoas saem do seu site.

Para descobrir em que páginas as pessoas saem do seu site:

1. Acesse Explorar e selecione uma análise detalhada em branco.

2. Clique em + ao lado de DIMENSÃO, selecione "Caminho da página e classe da tela" (em "Página/tela") e clique em Importar.

3. Clique em + ao lado de MÉTRICAS, selecione "Saídas", "Visualizações", "Taxa de rejeição" e clique em Importar.

4. Arraste a opção "Caminho da página e classe da tela" para a área "Linhas".

5. Arraste as métricas para a área "Valores".

6. Classifique a análise detalhada pela métrica desejada.