[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Identificare da quale pagina gli utenti escono dal tuo sito

Guarda un breve video (48 secondi) per vedere dove le persone escono dal tuo sito web.

Per individuare da quale pagina gli utenti escono dal tuo sito:

1. Vai a Esplora e seleziona un'esplorazione vuota.

2. Fai clic su + accanto a DIMENSIONI, seleziona "Percorso pagina e classe schermata" (in Pagina/schermata) e fai clic su Importa.

3. Fai clic su + accanto a METRICHE, seleziona "Uscite", "Visualizzazioni", "Frequenza di rimbalzo" e fai clic su Importa.

4. Trascina "Percorso pagina e classe schermata" nell'area Righe.

5. Trascina le metriche nell'area Valori.

6. Ordina l'esplorazione in base alla metrica che ti interessa.