[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Identifier où les utilisateurs quittent votre site

Visionnez une courte vidéo (48 secondes) pour découvrir où les utilisateurs quittent votre site Web.

Pour savoir à quel endroit les utilisateurs quittent votre site :

1. Accédez à Explorer et sélectionnez une exploration vide.

2. À côté de DIMENSIONS, cliquez sur +. Sous "Page/Écran", sélectionnez "Chemin de la page et classe de l'écran", puis cliquez sur Importer.

3. À côté de MÉTRIQUES, cliquez sur +. Sélectionnez "Sorties", "Vues" et "Taux de rebond", puis cliquez sur Importer.

4. Faites glisser "Chemin de la page et classe de l'écran" dans la zone "Lignes".

5. Faites glisser vos métriques dans la zone "Valeurs".

6. Triez l'exploration en fonction de la métrique de votre choix.