[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Analysieren, wo Nutzer Ihre Website verlassen

Sehen Sie sich dazu ein kurzes Video (48 Sekunden) an.

Anleitung:

1. Klicken Sie auf Expl. Datenanalyse und wählen Sie eine leere explorative Datenanalyse aus.

2. Klicken Sie neben „DIMENSION“ auf das Pluszeichen +, wählen Sie unter „Seite/Bildschirm“ die Option „Seitenpfad und Bildschirmklasse“ aus und klicken Sie auf Importieren.

3. Klicken Sie neben MESSWERTE auf das Pluszeichen +, wählen Sie „Ausstiege“, „Aufrufe“ sowie „Absprungrate“ aus und klicken Sie dann auf Importieren.

4. Ziehen Sie „Seitenpfad und Bildschirmklasse“ in den Bereich „Zeilen“.

5. Ziehen Sie Ihre Messwerte in den Bereich „Werte“.

6. Sortieren Sie die explorative Datenanalyse nach dem gewünschten Messwert.